请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒手淫论坛-从现在开始,戒除手淫,做一个真正的男子汉!

搜索

手淫史13年,第一炮要是生孩纸现在该13岁啦

我从今天开始,戒掉手淫,能不能成功。不敢保证。但我从现在开始一定要认真的对待这件事。

2013年9月26日,14点30分

我是00年下半年开始手淫的,至今13年,要是说第一次手淫是结婚生子的话,就应该13岁。这是个怎么样的一个概念。

00年我15岁,当年我是体弱娇小,还未发育,不知道男女事。常言道闻道有先后,术业有专攻。我不懂,但不代表其他学生不懂。读初二期间,晚上就有很多同学玩jj,自己玩,互相玩,刚开始有的同学不好意思,觉得猥琐,十分厌恶,久而久之,潜移默化,居然形成了风气。很多思想纯洁和心底纯净的孩子都被污染了。我就是其中一个。我学会了那些动作。尽管我当时还没发育。不知道这些动作带来的乐趣。但就是这仅有的动作就是我手淫的万恶之源。从这开始,我就和那些不手淫,或者说是还未手淫的孩子提前划开了心里的界限。总觉得自己不同了。当时年少,很惭愧,不自信。

到了00年下半年,可以说我还没遗过精,也就是说还没发育,但是当年年少对女孩子的神秘感,充满好奇遐想。就在我一次套弄中,居然射精了,当时是很刺激,感觉很美妙。一下子完全被沉迷了。那种感觉,现在是忘记的差不多了。刚手淫的前几年,我还时常自责和羞愧。之后就不会了。直到最近两三年明显感到身体出了很大问题。才在网上关注手淫和纵欲的危害等等。我现在是头发很多发白,长年久治不愈的胃炎,早上睡醒口水多,半夜也被口水呛醒。导致晚上长长睡不好。多年失眠。喝水了就全身出汗。精神萎靡,整天迷糊要睡,工作起来就很累,说话没气。含糊不清。导致我不和人说话,形成孤僻的性格。记忆力衰退明显,现在很难记下东西。意志力很差,没耐心,没恒心。学起东西学了没多久就坚持不下去。这些毛病足以致命。除了外部环境外,这是导致我失败的一大原因。没有爱情,没有婚姻,没有事业,没有正能量。很颓废。仿佛自己就和世界隔绝了。

假如当年义务教育提前给学生教育手淫的危害,给学生上足够的生理课,然后多上一点思想道德课,(不是现在的那些政治历史劳动内容)我们学校就不会有那些歪门邪道的风气,估计我不会手淫了,至少也不会那么早就手淫,导致现在自身太多问题,无法弥补的问题。

学校太冷漠,老师太冷漠。从来没有真心关心过学生的私生活。也没真正的因人施教。如果当年班主任能拉我一把,就算我有手淫,我还是会走出一道好前途。可惜没有,当年的未成年我就在冷漠中沉沦,在沉沦中冷漠。尽管当年考过600多分的总分,全班第一,全校也是前茅。但就是这样的被淹没了,现在是身无长技,道无从出。

我不信佛,不懂如来,观世音的意义。更不知道什么加持,什么罪过。我也不信鬼神。没有唯一的信仰。唯一我认可的就是易经上说的物极必反,否极泰来。阴阳平衡,周而复始。有一些佛理,我觉得比较对,什么因就得什么果。算了,不说了,手淫13年的我,脑袋现在比较混乱,不知所言。我估计来这里的人都多少有这个感觉。

以前几个月我也试着戒淫,但都是维持时间不长。现在真的 想好好戒掉,为了身体,为了前途都好。一定要戒掉,我不带任何思想包袱,不带任何压力。也许只有这样才能顺应自然,才能更好的把手淫戒掉。断掉忘网缘,断掉邪念。淡定自然的面对以后的手淫日记,我会每天和大家一样签到。另外我发现大家都不敢用真名 ,而且你们写的日自己里充满悔恨,充满自责。若有所失,若有所得。这样怎么能根除手淫呢。我觉得一定要把心打开。面向外界。没什么好隐瞒的,你越是隐瞒,越难戒掉。隐者瘾也。也许就是这个道理。

好了,说了这么多,我现在从我做起。2013年9月26日15点11分。有看到这篇文章的各位撸友,祝福我戒瘾成功吧。谢谢

第一天明天

什么是自由.自由不是我行我素.而是从心所欲不逾矩.我一定要做到真正的自由

看了你的经历,很同情,也很理解,因为我们都很相识,都是那种很努力,却一无所获的人,都是被手淫残害的人,现在我们觉悟了,只有自己才能拯救自己,努力戒吧!没有别人能代替我们自己的事!

恩.你说的很对.只有自己才能救自己.那些挽不回的.没办法.能挽回的我们一定要挽回.明天开始我第一天计时.

今天第一天算过了吧!因为我最近没有晚上鲁的习惯.该死.刚在街上看到一美女.和我差不多高.1.6米左右.穿着黄色T血.白色短裙.胸部和臀部好丰满.腰也很匀称.身材好好啊.我看她.她也回头看我两次.然后就转弯不见了.哎.我要是能抱着她做运动.我TMD还戒什么手淫啊!啊!啊!好了.未手淫.未勃起.未泄.第1天

努力努力~为了人生~

.不手淫.为什么总觉得心里缺少一点什么啊.长时间或长年不屑.真的正常吗?乐趣在哪里?哎.第1天

像我这种情况得禁欲三年.最少一年.无论如何也得100天,真没的商量啦.弟弟.第1天

前半个月.应该很容易.没什么好说的.关键看后面.未手淫.未勃起.未泄.第2天