请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒手淫论坛-从现在开始,戒除手淫,做一个真正的男子汉!

搜索

kylin的戒手淫日记

其实很早很早就知道手淫的危害,我也好早就下了决心戒除,可是破了戒,戒了破,反反复复,不知道发了多少次誓,也不知道自己惩罚了自己多少次,一直都是重头再来,我十五岁开始手淫,如今都二十六了,我知道我再不戒除手淫的恶习,我这一生都完了,说出来不怕大家笑话,我今年二十六马上二十七了,没有谈过恋爱,没有碰过女人,全部奉献给了手淫,我都为自己感到悲哀,如今头发白了一半,肾虚,早泄,一事无成,没有一个知心朋友,别人都认为我是怪胎,和同事处不好,和上级处不好,一个人孤僻的我行我素,心里是多么的痛苦,只有自己知道,我知道这一切的根本原因就是因为我手淫,我下决心戒手淫是从2009年11月开始的,可是到现在还是失败的,我自己非常的痛苦,最后一次手淫是2013年03月18日,距离今天是12天,我想借住于戒手淫这个平台,我每日签到,记录我的戒手淫历程,也希望大家监督!今天是戒手淫第12天。

今天是戒手淫第13天,没有意淫,内心很清净,平安度过!

最近这么几天,论坛升级,关闭了,没有来签到,现在好了,在这么多天里,虽然没有来论坛,但是,我仍然做到了没有手淫,在这里把以前的签到的补上
3.31日是戒手淫第13天

4.1日是戒手淫第14天

4.2日是戒手淫第15天

4.3日是戒手淫第16天

4.4日是戒手淫第17天

4.5日是戒手淫第18天

4.6日是戒手淫第19天

4.7日是戒手淫第20天

4.8日是戒手淫第21天

4.9日是戒手淫第22天

4.10日是戒手淫第23天

今天是戒手淫第24天,内心还是很清静,写了一天的网页代码,真累!签到后,早点休息,睡个好觉吧

今天是戒手淫第25天,今天心情不太好,被百度K了,去你妈的百度!今天无意中看了一点黄片,是同事在那里考,看了一点,还好我及时收住了,不然后果不堪设想啊,现在的黄色资源太多了随便都找到,我的天啊,这也是开放带来的弊端啊

今天是戒手淫第26天,今天没做什么事,就是上了一天网,其实不应该上网的,应该多看看书才对哈,明天也是休息,打算看看书吧,学数据库吧!

今天是戒手淫第27天,本来打算今天去锻炼的,后来还是没有去,这不应该哈,明天一定去锻炼,长点肌肉,请大家监督哈!

今天是戒手淫第28天,开始一周的工作了,大家加油吧

今天是戒手淫第28天,开始一周的工作了,大家加油吧

很羡慕kylin兄哈,快满一个月了哈